当前位置: 网站首页 新闻动态 正文

省教育厅“创平安迎七一”全省高校安全大检查专家组来淮师检查指导工作

作者:时间:2021-05-23点击数:

       5月20日下午,省教育厅“创平安迎七一”高校安全大检查第四检查组组长、南京邮电大学党委副书记王国平一行来淮阴师范学院开展校园安全检查工作。淮阴师范学院校长焦富民、副校长韩同友出席会议。


王国平介绍了此次“创平安迎七一”全省高校安全大检查的意义、工作目标、检查内容和工作流程。

焦富民对检查组的到来表示欢迎和感谢,他从历史底蕴、文化内涵、办学特色、社会声誉等四个方面向检查组介绍了淮师的基本情况以及近年来学校的发展和成绩。焦富民指出,淮阴师范学院一直高度重视校园安全稳定工作,严格落实安全稳定各项工作要求,希望检查组对学校安全工作问诊把脉,提出意见和建议。

韩同友以《强基固本守底线,戮力同心保平安》为题,向专家组介绍了淮师安全工作的主要举措、工作成效、特色亮点和下一步工作方向。

汇报会后,检查组查阅了学校安全工作台账资料,并现场检查了实验室、危化品仓库、食堂、学生宿舍、图书馆、校园安全指挥中心等场地。检查组成员对淮师校园安全工作中的主要做法和成效给予了充分肯定,并对学校今后的安全管理工作提出了具体的指导性意见。

淮阴师范学院党办校办、党委宣传部、党委学工部、实验室与设备管理处、后勤管理处、基建处、信息化建设与管理处、后勤服务集团、党委保卫部负责人参加会议并陪同检查。



     

                            版权所有:淮阴师范学院保卫处    联系电话:0517-83525082(办公)


                            地址:江苏省淮安市长江西路111号 邮编:223300