当前位置: 网站首页 新闻动态 正文

淮安市消防救援支队来我校交流消防安全文化建设工作

作者:时间:2021-06-08点击数:

6月8日下午,淮安市消防救援支队防火处宣教科闫大伟、陈凯于“七·一”前夕来淮阴师范学院交流消防安全文化建设工作。

会上,淮安市消防救援支队与淮阴师范学院保卫处就校园消防安全文化的建设、推广进行了深入交谈。

保卫处处长徐拥军表示,我们即将迎来建党100周年纪念日,维护校园安全稳定是我们当前的重要任务。消防安全是校园安全稳定的关键一环,希望淮阴师范学院在消防安全文化建设方面,与淮安市消防救援支队加强合作,创新宣传手段,进一步推进宣传的广度和深度,运用文学、艺术等手段实现对师生员工消防安全观念更新、意识强化、防范化解风险技能的提升。

     

                            版权所有:淮阴师范学院保卫处    联系电话:0517-83525082(办公)


                            地址:江苏省淮安市长江西路111号 邮编:223300