当前位置: 网站首页 新闻动态 正文

驻淮高校安全稳定工作座谈会在我校召开

作者:时间:2021-06-04点击数:

6月3日,驻淮高校安全稳定工作会议在我校召开。淮安市公安局内保支队支队长曹建兵、政委周润之及各驻淮高校保卫处主要负责人出席会议。

周润之通报了2021年上半年驻淮高校诈骗案件情况及校园安全工作稳定形势和省内部分高校发生的典型案例。他指出,各高校要全力以赴做好校园安全稳定工作,不断提高日常安全管理水平,全面做好校内安全监管;坚持警校联动,形成工作合力。

曹建兵强调建党100周年在即,要切实增强校园安全工作的责任感和紧迫感;要凝聚力量,坚守底线,坚决维护校园各领域安全;加大安全教育和培训力度,为淮安市安全稳定工作贡献高校力量。

会上,驻淮八所高校分别就本校安全稳定工作作了经验交流汇报。

     

                            版权所有:淮阴师范学院保卫处    联系电话:0517-83525082(办公)


                            地址:江苏省淮安市长江西路111号 邮编:223300