当前位置: 网站首页 新闻动态 正文

淮阴师范学院召开“江苏省高质量平安校园”创建工作动员会

作者:时间:2021-11-23点击数:

11月22日下午,淮阴师范学院在长江路校区校办会议室召开“江苏省高质量平安校园”创建工作动员会,副校长韩同友出席会议并作动员讲话。会议由保卫处处长徐拥军主持。相关职能部门负责人参加会议。

韩同友传达了省教育厅、省政法委、省公安厅联合印发的《关于开展江苏省高质量平安校园建设高校和江苏省高质量平安校园建设县(市、区)创建工作的通知》文件精神,并对创建工作提出三点要求:一是相关部门要高度重视,要有争先创优的风气。要提高思想认识,按照统一安排,明确任务,夯实责任,切实把思想和行动统一到创建工作的部署和要求上来。二是以评促建、以评促改、对标补差。要以创建工作为契机,促进各类安全问题的整改,完善安全工作的环节,最终实现成功创建。三是责任明确。各部门要积极配合,全面落实工作责任,细化工作任务,确保创建工作全面推进。韩同友强调,要通过本次创建工作充分展现学校安全工作的成果,推动学校安全工作迈上新的台阶。

徐拥军对《关于开展江苏省高质量平安校园建设高校和江苏省高质量平安校园建设县(市、区)创建工作的通知》中的考评指标进行解读,对创建工作进行任务分解,确保指标清楚、分工明确、责任到人。

会后,保卫处组织召开了部门内部创建工作任务布置会,进一步部署落实细化方案。

     

                            版权所有:淮阴师范学院保卫处    联系电话:0517-83525082(办公)


                            地址:江苏省淮安市长江西路111号 邮编:223300