当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于疫情防控校园出入管控的紧急通知

作者:时间:2021-07-21点击数:

为保障和维护广大师生员工生命健康和校园安全稳定,根据学校新冠疫情防控工作领导小组的要求,从即日起,校园实行以下管控措施:

一、校门管理

(一)长江路校区

只开放长江路校区南门,其他校门实行封闭管理。

(二)交通路校区

开放交通路校区南门、西门,电商学院门实行封闭管理。

二、车辆管理

禁止校外车辆私自入校;因公来校的,请对接部门核实与保卫处联系,车上所有人员须下车接受体温检测和安全检查。

三、人员管理

(一)教职员工、教工家属、后勤服务人员非必要进校原则上不到学校。

(二)因公来校人员,严格执行进校审批制度,原则上“非必要不进校”,如确需进校的,对接部门审核其个人健康码和14天行程。有南京旅居史的,请对接部门到保卫处网站下载“常规工作”-“治安防控”专栏下载“个人承诺书”,认真阅读填写好个人信息并签好字后进校时交给门卫人员。7月20日后有南京旅居史的,请对接部门向学校新冠疫情防控工作领导小组报备审批,经同意后进校时需提供“个人承诺书”和48小时内“核酸检测阴性证明”方可入校。

(三)校内教职工因私接待的人员,请到校门外接待。

(四)所有进校人员需佩戴口罩,做好个人防护。

(五)学生未经学工部门批准不得请假外出。

(六)长江路校区家属区住户、租户在此之前有南京旅居史的,请到保卫处治安与交通秩序科(办16号楼103报备),在此之后建议不离淮,离淮须到保卫处治安与交通秩序科登记。

(七)谢绝校外人员入校游玩、锻炼等。

(八)禁止外卖进入校园。

以上措施将视疫情防控进展酌情调整并及时发布,请所有师生、居民自觉遵守,积极配合学校疫情防控工作,共同维护校园安全。

请大家予以理解与支持,敬请配合!

淮阴师范学院新冠疫情防控工作领导小组

安全保卫工作组