党委保卫部、保卫处举办职工荣休仪式

作者:汤方明时间:2024-01-29点击数:

岁月鉴初心,荣休敬韶华,暖暖欢送意,浓浓惜别情。1月27日下午,党委保卫部、保卫处为退休职工徐士华同志举办了荣休仪式,党委保卫部(处)长景鹏主持仪式,丁光明副部(处)长及相关科室负责人参加了会议。

在欢快祥和的气氛中,大家一起回忆了徐士华同志在校期间几十年的工作经历,细数了共事期间发生的每一个感人瞬间以及为维护师生生命财产安全所付出的辛勤和汗水。大家对老同志多年如一日在校园安全保卫工作中的默默耕耘和无私奉献表示衷心感谢,也真挚期望徐士华能够充分发挥好“传、帮、带”作用,多向年轻同志“传经送宝”。年轻同志纷纷表示要学习和传承徐士华同志的“舍小家,为大家”“以生为本,勇于斗争”的敬业精神和优良作风,在各自岗位上履职尽责,珍惜青春韶华、建功立业,为学校高质量发展做出贡献。

退休职工徐士华发表了退休感言,真切表达了对学校多年来给予的关心、照顾的感恩之情,表示将不忘初心使命,离岗不离心、退休不褪色,继续为学校的安全保卫事业发挥余热。

景鹏代表党委保卫部、保卫处感谢徐士华同志在岗43年来为学校发展和保卫处工作做出的贡献,祝福其退休后生活多姿多彩,希望离岗不离心,离开不离情,常回家看看,并为徐士华同志颁发了荣誉退休纪念品,与会人员一起合影留念。

编辑:宫兆辉 审核人:景鹏