机关党委保卫部、保卫处支部 开展“赓续红色血脉 坚定理想信念”主题党日活动

作者:宫兆辉时间:2024-04-15点击数:

为缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的哀思,传承红色基因、筑牢廉洁防线,培养爱国主义精神和高尚情操,4月14日,机关党委保卫部、保卫处党支部组织党员干部及学生代表赴南京市雨花台烈士陵园开展“赓续红色血脉 坚定理想信念”主题党日活动。

丰碑巍峨,浩气长存。烈士已长眠地下,但他们的精神将与青山共存,与日月同辉。全体党员及学生代表整齐列队,肃立默哀,向雨花台革命烈士行三鞠躬礼,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士致以最崇高的敬意。仪式过后,在支部书记的带领下,全体党员重温入党誓词,誓言铿锵有力,彰显了中国共产党党员的初心和使命。

每一位雨花英烈,都是一座不朽的丰碑,每一次对他们的缅怀,都是一次精神的传承。机关党委保卫部、保卫处支部追思英烈,缅怀英雄,传承雨花英烈精神。全体党员表示,将进一步增强工作责任感,以更加务实敬业的态度,围绕立德树人根本任务,切实做好各项工作,在平凡的岗位上作出应有的贡献。

编辑:宫兆辉 审核:景 鹏