省公安厅警务督查总队来淮师调研安全稳定工作

作者:汤方明时间:2024-06-20点击数:

6月20日上午,江苏省公安厅警务督察总队四级高级警长汤晓峰一行来淮阴师范学院调研安全稳定工作,副校长闫超栋陪同调研。

闫超栋对汤晓峰一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校学生管理工作情况,并就调研工作组关心的问题进行了深入交流。他表示,长期以来学校高度重视安全稳定工作,始终关心各民族学生的学习、生活,学校有健全的管理体制和运行机制,形成校级领导、学生工作部、二级学院、保卫处等各部门、各单位专人负责、各负其责的多维立体管理体系,全面掌握学生的思想行为动态,学校还与公安部门建立了联动机制,在市局、分局的大力支持下,全力抓实学校安全稳定工作。

汤晓峰一行对淮阴师范学院的学生教育管理工作给予了充分肯定,希望学校继续做好考试期间、暑假前后学生教育管理工作,落实值班制度,细化责任体系,维护学校发展大局稳定。

调研工作组一行还参观了学校警务工作站,全面了解了工作站的建设运行情况,要求分局继续做好工作站建设,协助学校做好维稳工作。

淮安市公安局淮阴分局相关负责人,学校学生工作部、保卫处负责人等陪同调研。

编辑:汤方明 审核:景鹏