当前位置: 网站首页 党建工作 支部动态 正文

(11月7日)机关党委第九支部召开全体党员会议

作者:淮阴师范学院保卫处时间:2018-11-08点击数:

为迎接中国共产党淮阴师范学院第四次代表大会的召开,11月7日下午,机关党委第九支部召开全体党员会议,会议由支部书记景鹏主持。

首先,副校长韩同友传达了《关于成立中国共产党淮阴师范学院第四次代表大会筹备工作领导小组的通知》、《关于筹备召开中国共产党淮阴师范学院第四次代表大会的通知》、《关于选举产生中国共产党淮阴师范学院第四次代表大会代表的通知》、《关于做好淮阴师范学院第四届党委委员、纪委委员候选人预备人选提名推荐工作的通知》等文件精神,并就党代会代表选举和“两委”委员候选人预备人选提名推荐工作进行了重点解读。韩同友指出,要认真学习掌握文件精神,严格规范程序,确保各项组织工作有序、健康、平稳实施。

随后,支部书记景鹏带领全体党员观看了换届警示教育片《警钟——辽宁拉票贿选案警示录》,保卫处处长徐拥军根据《关于做好淮阴师范学院第四届党委委员、纪委委员候选人预备人选提名推荐工作的通知》文件要求,带领支部全体党员研究并提名了第四届党委委员、纪委委员的候选人名单。

最后,支部书记景鹏向全体党员公布了支部提名的党委委员、纪委委员名单,与会人员还就提名名单进行了互动交流。