淮安市公安局来淮师调研校园安全稳定工作

作者:宫兆辉时间:2024-04-09点击数:

4月9上午,淮安市公安局党委委员、副局长费凌云,淮阴区副区长、淮阴公安分局局长陈宏波,淮安市公安局内保支队支队长曹建兵一行来淮师调研校园安全稳定工作。副校长闫超栋主持调研会并讲话,学生工作处、保卫处等部门负责人参加会议。

闫超栋代表学校感谢淮安市公安局长期以来对学校建设发展的关心和支持,他表示,安全稳定工作是学校发展的基础,淮师一直以来高度重视校园安全稳定工作,着力从源头上预防,从根本上治理。他希望双方进一步深化警校合作共建,提升警校联动成效。

费凌云对淮师的安全稳定工作给予了肯定,他希望学校始终坚持思想上高度重视校园安全稳定工作,不断提升自身管理能力和水平,不断完善安全硬件设施建设,持续强化警校互动,实现信息资源共享,健全联防联动机制。他表示,淮安市公安局将进一步增强服务意识,为淮师的发展保驾护航。

保卫处处长景鹏结合近期校园安全稳定工作实际,“齐抓共管保安全 警校共建守平安”为题,从五个方面汇报了学校安全工作开展情况。学生工作处副处长丁浩亮就学生工作管理进行了交流。

与会人员就当前高校面临的安全稳定形势和校园警务工作室建设进行了研判与交流。

费凌云一行还参观了淮师警务工作室。

编辑:宫兆辉 审核:景鹏